Ваш телефон

Нажимая кнопку отправить на сайте фитнес клуба «ГринСити» Вы даёте своё согласие на отправку Вам коротких текстовых sms сообщений. Отказаться от sms сообщений возможно, позвонив в отдел продаж фитнес клуба.

Лазерная эпиляция

Новая услуга - лазерная эпиляция на новом оборудовании!

Александритовый лазер, применяемый для эпиляции, не без причины считают «золотым стандартом» среди аналогов — рубинового, неодимового и диодного. Он давно используется в оборудовании для косметологии и доказал свою безопасность и стопроцентную эффективность. Удалить волосы с помощью александритового лазера практически с любого участка тела навсегда — это реальность.

Частота светоизлучение александритового лазера — 5 Гц. Лазерный луч попадает на кожный покров, проходя через микронасадку диаметром 12-18 мм. Посредством 1 вспышки можно обработать участок кожи площадью до 2 кв. см. Из-за чего значительно сокращается время депиляции.

Из всех существующих видов лазеров александритовый отличается наибольшей эффективностью. Он удаляет до 95 % нежелательных волос. В том месте, куда добрался лазерный луч, фолликул уже никогда не сформируется, а значит, и не вырастет новый волос.

Сейчас, в рамках дней открытых дверей GreenCity, в медицинском центре GreenCityMed действует скидка до 30%!

Успейте воспользоваться Спецпредложением!

Хотите? Вперед!

Возврат к списку